Virtual Processor Report

Der Virtual Processor Report zeigt die CPU Last durch die Informix Instanz im gewählten Zeitraum. Der Zeitraum kann im Formular über dem report eingestellt werden. Dort können sie auch wählen, für welchen CPU-VP Typ sie die CPU Last sehen wollen und ob sie den maximal möglichen Wert als Linie im Diagramm angezeigt haben wollen.

Der maximale Wert berechnet sich aus der Anzahl der CPU-VP's der Instanz multipliziert mit der Anzahl Sekunden des Messintervalls. Er wird auch in der Überschrift an letzter Stelle ausgewiesen.

Unterhalb des Diagramms sind die Messwerte nochmal in Tabellenform einsehbar.

Für die Messwerte wird auf die Daten des Admin-Scout Sensors cas_mon_vps_color zurück gegriffen. Ist dieser nicht installiert, so nutzt dieser Report den Informix-Standard-Sensors mon_vps.